手机网库

手机网库: m.99114.com

移动客户端:

扫描二维码下载手机客户端

您的当前位置: 首页 > 电商资讯 > 价格行情 > 齐全的 手工皂添加物

齐全的 手工皂添加物

 2015-02-04 18:43:46 浏览量:0

各种油品特色及功效9 w5 椰子油 手工皂基础油脂之一   可做出起泡度高、洗净力强的皂(色泽偏白),而且质地也够硬。做家事皂时,若搭配芥花油或橄榄油,洗净力更佳,又不会伤手;不过,如果是做沐浴皂,椰子油用量建议控制在20%以内,过高的比例会让肌肤干涩。冬天时,椰子油容易成固态,需隔水加热后再使用。   棕榈油 手工皂基础油脂之一,可让皂更加扎实耐用  属于硬性油脂,可提高皂的硬度,作出温和且厚实的手工皂,不易溶化、软烂。但因为洗起来泡沫较少,通常会搭配椰子油使用,建议用量约10%-20%。冬天时,棕榈油会变得较为浓稠,需隔水加热后再使用。  橄榄油 手工皂基础油脂之一,滋润度高,让肌肤紧致有弹性 属于软性油脂,含有天然维生素E及非皂化物成份,可促进胶原蛋白增生,维持肌肤弹性与活力,具有极佳的保湿与滋润度。除了与其他油脂混合之外,也适合做100%纯橄榄皂,洗起来非常滋润,但泡沫较少,而且油性肌肤不适用(可能会长痘痘)。  D4    白油 可提供肥皂的硬度,洗感清爽滋润 可做出厚实、硬度够的皂,洗起来温和、清爽、滋润,泡沫也很细致,建议用量约为总油重的20%以内。因为白油是呈固体奶油状,需隔水加热后再使用。   芥花油 软性油脂,保湿度高 保湿力强,泡沫温和、细致,洗起来清爽不黏腻。但因为芥花油属软性油脂,所以用量宜控制在20%以内,并搭配硬性油脂使用(如:椰子油、棕榈油)。  b4 y: x2 y3 v3 C* z  苦茶油 对肌肤或头皮都有不错的功效 富含维生素A、E,不但保湿度高,适合肌肤使用,还具有促进头皮血液循环、减少落发、增加头发光泽等功效,因此也常用来做洗发皂,属于耐用且安定的油品,建议用量约为30%以内。$ \. \2 |/ `% a1 }/ Y; ?  芝麻油 有助于抗老化,适合做脸部用皂或洗发皂 富含钙、铁、维生素E与B1、不饱和脂肪酸,其中维生素E更高达40%以上,可谓天然的抗氧化剂,不但有助于抗老化,它的保湿度也不错,能让肌肤变得更柔滑细致。  蓖麻油 软性油脂,兼具皮肤修护与柔软发丝的功用 可做出起泡度高、具透明感的皂,保湿度佳、洗感温和,尤其对于有斑点问题的肌肤,有美白、修护的作用。此外,蓖麻油中的成份(蓖麻酸醇),可让发丝变得柔顺,所以常用来做洗发皂,建议用量约5-20%;如果超过20%,做出来的皂容易软烂、不易脱模。! n-   榛果油 软性油脂,保湿度极佳,有助于抗老化 富含棕榈油酸、矿物质,与维生素A、B、E,不但保湿度相当出色,而且还有软化滋润的效果,所以非常适合做洗脸皂的材料,但泡沫较少。%   米糠油 滋润美白,适合缺水性或熟龄肌肤 米糠油具有保湿、抗氧化的功效,并可抑制黑色素生成,让肌肤变得白净。而且因为滋润效果很好,特别适合熟龄或是肌肤干燥者。, b7 k# c8 V3 Z& g. S+ n' D  酪梨油 温和滋润,适合干性肌肤货问题肌肤 滋润度非常高,且容易吸收,适合干性肌肤使用,不但能柔嫩肤质、抚平细纹,还具有修护、镇定肌肤的功用,若有皮肤炎等问题者,加入酪梨油有助于改善皮肤状况,如:湿疹。  可可脂 保湿效果佳,可提供手工皂的硬度 冬天制皂的好材料,可在皮肤上形成保护膜,保湿效果极优。 开心果油 可防晒、抗老化,保护肌肤或发丝 富含维生素E,不但可抗老化,还具有防晒的功用,除了沐

责任编辑 :

[声明]本网转载的作品目的在于传递更多信息,此稿件并不代表本网的观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如果你认为此类稿件侵犯了您的合法权益,请将相关资质证明发送至zhangronghua@99114.com,中国网库工作人员会及时回复并处理!

行业标签: 香皂
网库优选
更多》

最新资讯

行业资讯