手机网库

手机网库: m.99114.com

移动客户端:

扫描二维码下载手机客户端

您的当前位置: 首页 > 电商资讯 > 价格行情 > 乐 在 手 工 皂九

乐 在 手 工 皂九

 2015-02-04 17:37:00 浏览量:0

议用量20%~30%。   ※葵花油(Sunflower Seed Oil)  葵花油含有丰富的维他命E,可以柔软肌肤、抗老化。它的皂化值和橄榄油一样,而且价格便宜,因此常被用来取代橄榄油做皂。不过因为它的INS值很低,所以最好配合硬油来做皂,否则不但皂化过程很慢,做出的皂也软软的。建议用量15%~20%。   ※橄榄油(Oilve Oil)  橄榄油含有丰富的维他命、矿物质、蛋白质,可以保湿并修护皮肤,制造出的香皂泡沫持久且如奶油般细致,由于深具滋润性,也很适合用来制作干性发质适用的洗发皂和婴儿皂。  依国际惯例,冷压橄榄油一般分为Extra Virgin、Pure、Extra Light、Pomace几个等级。Extra Virgin含有的营养成分最高,但需要很茶馆的时间才能完成皂化,比较不适合用来做手工皂。用橄榄油做皂,个人认为等级愈低愈合适;高级的橄榄油还是拿来烹调入菜享受其美味与营养,最为实际。  橄榄油在一般的超市、大卖场都可以买得到,有些供应商也出售不可烹调食用的Pomace级橄榄油。   ※大豆油(Soybean Oil)  大豆是很具营养价值的植物,它的油脂很容易被皮肤吸收,可以滋润及软化皮肤,所以品质好的大豆油也可以拿来作为基低油调入精油使用。用大豆油制造出的肥皂泡沫持久,但是它的INS值较低,建议搭配其他硬油做皂。  大豆油的价格非常便宜,试试看用大豆油做皂,可以大大降低成本!建议用量 50%以下。   ※蓖麻油(Castor Oil)  蓖麻油为无色(或极浅黄色)、黏稠液体,它特有的蓖麻酸醇对发肤有特别的柔软作用,制造出来的肥皂泡沫多且有透明感(所以也是制作透明皂的主要油脂),因此许多洗发皂的配方中都少不了它。它可以帮助维持精油、香精的香味。还很容易溶解于其它油中,所以也很适合用做superfatting。  有些朋友觉得蓖麻油做出来的比较不容易脱模,你可以耐心的多等几天,选择适合的皂模并先做好刷油的易脱模处理。建议使用量是30%。

责任编辑 :

[声明]本网转载的作品目的在于传递更多信息,此稿件并不代表本网的观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如果你认为此类稿件侵犯了您的合法权益,请将相关资质证明发送至zhangronghua@99114.com,中国网库工作人员会及时回复并处理!

行业标签: 香皂
网库优选
更多》

最新资讯

行业资讯